На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Военная энциклопедия » Армии стран мира » Народная освободительная армия Китая (НОАК) (Китай хочет усилить военное сотрудничество с Россией)
Народная освободительная армия Китая (НОАК)
админДата: Вторник, 09.08.2011, 13:39 | Сообщение № 1
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Китай хочет усилить военное сотрудничество с Россией

Чэнь Биндэ (Chen Bingde), начальник Генерального штаба Народной освободительной армии Китая (НОАК), подчеркнул в воскресенье, что Китай стремиться к дальнейшему продвижению по пути усиления военного сотрудничества с соседней Россией.

Чэнь, который с пятницы по воскресенье посещал российские военные подразделения, заявил, что китайская армия хотела бы работать вместе с российскими силами для дальнейшего развития военных связей, взаимного обмена опытом в вопросах формирования вооруженных сил и обмена достижениями военных реформ.

Китай хочет увеличить сотрудничество с Россией в целях взаимного развития армий, сказал Чэнь.

Во время своего визита Чэнь посетил несколько российских подразделений, включая Пятую отдельную гвардейскую мотострелковую бригаду Западного военного округа, которая считается образцовым подразделением в рамках российской военной реформы.

Китайский высокопоставленный военный также посетил авианесущий крейсер «Кузнецов» и атомную подводную лодку К- 317 "Пантера" проекта 971 в северном российском городе Мурманске.

Ранее китайское Министерство обороны заявляло, что визит Чэня имеет целью усиление взаимопонимания, дружбы и сотрудничества между армиями Китая и России.

Визит Чэня осуществлялся по приглашению российского главы Генерального штаба и первого заместителя министра обороны Николая Макарова.

Россия – первая из стран, которые посещает Чэнь во время своего турне, а всего он посетит три государства, после России он отправится на Украину, а потом - в Израиль.

Оригинал публикации: China willing to facilitate military cooperation with Russia: senior military officer
 
chasovskih70Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:15 | Сообщение № 2
Группа: журналист
Сообщений: 10
Статус: Offline
Так им просто учения проводить не где, а армию тренировать надо, вот и ищут сотрудничество с Россией она большая и земли много....., полигонов куча
 
ГостьДата: Вторник, 09.08.2011, 15:12 | Сообщение № 3
Группа: Гости





Ну Сердюкову есть чем похвастаться, реформу он провел "супер", разогнал то что осталось от советского союза и разорил ВПК оканчательно.
 
Форум » Военная энциклопедия » Армии стран мира » Народная освободительная армия Китая (НОАК) (Китай хочет усилить военное сотрудничество с Россией)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz