На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО! Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Военная служба » Воздушно-десантные войска » Российские десантники будут прыгать без парашюта (Что вы скажете по этому поводу)
Российские десантники будут прыгать без парашюта
админДата: Пятница, 24.12.2010, 20:23 | Сообщение № 1
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
23 декабря 2010 на сайте АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ была опубликована вот эта стаья. Что дорогие десантники можете сказать по этому поводу?
Я понимаю что ВДВ это сила, но на столько не догадывался!!!

Российские десантники в ближайшем будущем смогут прыгать без парашюта. В этом им поможет индивидуальный летательный аппарат, который позволит спускаться на землю быстрее и незаметнее для противника.

К разработке вышеупомянутого специального аппарата приступили сотрудники факультета аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института, пишет РБК со ссылкой на газету "Московский комсомолец".

Как рассказал "МК" один из авторов проекта студент пятого курса Роман Анисович, это изобретение больше напоминает костюм человека — летучей мыши. Он оснащен перепонками между руками и телом, а также хвостом. Данное приспособление весит не больше обычной куртки.

В основе проекта лежит идея западного изобретения — костюма-крыла (вингсьюта), который применяется в парашютном спорте для более скоростного спуска спортсменов. Однако приземляются они с использованием обычного парашюта.

В проекте российских ученых десантники будут прыгать без парашюта. Человек в костюме Бэтмена будет приземляться на ноги, предварительно снизив скорость полета. По замыслу изобретателей, после отделения от самолета парашютист должен будет развести руки и ноги в стороны, расправив перепонки, и начать планировать. У такого изобретения есть ряд преимуществ: во-первых, спускающегося без купола десантника будет очень трудно заметить с земли, во-вторых, при необходимости он может сложить руки-крылья и придать телу максимальное ускорение, буквально падая камнем.

Данное изобретение пока находится на этапа компьютерного моделирования. Как пишет "МК", летательный костюм будет опробован в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище.

 
ГостьДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:00 | Сообщение № 2
Группа: Гости





sad Я бы не рискнул на такой эксперимент.
 
БлондинкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:48 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
В наше время опасно рисковать. Опастно для жизни.
 
админДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:51 | Сообщение № 4
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
А я предложил бы сначало нашему мебельщику испытать happy
Вдруг бы ему не повезло, от такого кайфа сразу он сразу бы передумал ставить эксперименты
 
oursarmyДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:54 | Сообщение № 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
Я не против посмотреть такое шоу happy happy happy
Мебельщик без парашюта good
 
ГостьДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:55 | Сообщение № 6
Группа: Гости





Зря вы так парни,такая штука нужна и не просто нужна в ВДВ ,а очень,да конечно опасно,но парашют по началу тоже был опасным,но современем освоили.Я думаю ,что эта идея на Западе уже применяется.И потом ВДВ это удел не слабых.Так ,что мальцу студенту не раз будем говорить спасибо.
 
oursarmyДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:47 | Сообщение № 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
Штука может и нужна, новые изобретения ни кому не помешают!
но нам бы хотелось увидеть как испытывает наш мебельщик это устройство, он привык уже опыты над другими ставить сам бы и попробывал....
 
ГостьДата: Пятница, 07.01.2011, 16:04 | Сообщение № 8
Группа: Гости





Бред.
Сердюкова мужиком не назовешь.
Очередная жирная свинья с рожей как жопа.
Разворовал всю армию, хамло конченное.

Капитан ВДВ.

 
админДата: Пятница, 07.01.2011, 16:29 | Сообщение № 9
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
То что он
Quote (Гость)
мужиком не назовешь. Очередная жирная свинья с рожей как жопа.

сомненья ни у кого не вызывает это к гадалки не ходи happy
 
ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 21:59 | Сообщение № 10
Группа: Гости





ребята в ВДВ вообще парни безголовые smile так что им не составит труда испытать это средство smile они, наверно, даже в очередь встанут, чтобы испытать его biggrin
 
Жена ДесантникаДата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение № 11
Группа: Гости





Вы думаете это серьезно?По моему наше правительство, уже незнает как поиздеваться над военными.Ну конечно, сначала всю армию разворотили,а теперь еще как подопытных кроликов будут использовать.Уроды...
 
ГостьДата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение № 12
Группа: Гости





табуреточник -говно. пускай сам прыгнет, надеюсь первый экспиримент с участием нашей свиньи кремлевской будет неудачным. а вообще это вещь будет очень эффективна=) если проканает.
 
Форум » Военная служба » Воздушно-десантные войска » Российские десантники будут прыгать без парашюта (Что вы скажете по этому поводу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz