На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы Армия секонд-хенд Латвии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Армейские новости » Беспредел и самоуправство (Вопиющий случай в Санкт-Петербурге)
Беспредел и самоуправство
DidronДата: Четверг, 19.09.2013, 22:43 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Творят что хотят, по другому сформулировать не могу. Отнимают у людей последнее для усовершенствования своих благ. Для меня это не стало новость, всё таки в России живём. Но до такого опускаться просто стыдно. 
Дело тут вот какое:

"В Питере на улице Парадной есть тир. Ну, то есть он там всегда был, с 1903 года. Первоначально его построили таким, чтобы можно было не только из пистолетов и винтовок стрелять, но даже из пулеметов. Представляете себе? Трехсотметровая стрелковая галерея, мишени для стрельбы из мосинок, из наганов, и специальные пулеуловители для отработки стрельбы из "максимов"."

С 90х годов ТИР перепрофилирован под учебное заведение для молодых ребят.

"Что еще? Учебные классы. Компьютерный класс. В общем, не тир уже, а целый центр боевой подготовки. Причем, что надо отметить, ребенки с половины города тут занимаются. Бесплатно. Можете себе такое сегодня представить? То есть если ты придешь, как говорится, с улицы, то тебе заплатить придется. Но детишки приезжают стрелять целыми классами. И борьбой всякой заниматься. В общем, место, на самом деле, офигенное. И офигенно нужное городу и стране."

Но сами понимаете эта история не может закончиться без весомой ложки дёгтя. В этом случае наверное даже наоборот получается - целую бочку дёгтя пытаются вылить на одну из последних ложек мёда. На такую жестокость и самоуправство просто невозможно смотреть. Полицейские при поддержке "высших сил" решили прибрать себе этот лакомый кусочек и одному богу известно что с ним хотят сделать. А то что они отбирают образование у будущих солдат им абсолютно наплевать. Не правильно это, не правильно.

Читаем здесь:
http://blog.fontanka.ru/posts/140225/
 
Форум » Форум » Армейские новости » Беспредел и самоуправство (Вопиющий случай в Санкт-Петербурге)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz