На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России Начальник продовольственного управления Минобороны арестован Чего ждать военнослужащим в 2018 Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Курилка » Почему в нашей Армии! (Чтож.. спросим)
Почему в нашей Армии!
админДата: Пятница, 25.03.2011, 07:53 | Сообщение № 1
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
1. Почему в нашей Армии не знаю как сейчас, служил в 90е, обучают рукопашному бою не всех солдат?
..поясняю, в моем понимании солдат, не зависимо от его рода исполнения обязанностей, есть боевая единица Армии, так почему учат рукопашному бою отдельные подразделения Армии, при чем наименьшее их количество из всех имеющихся?
2. Почему в Армии далеко не все и не регулярно проходят обучение стрелковому оружию, а именно не участвуют в стрельбах, метании гранат, обучению применения различного холодного оружия в бою, и.т.д.?
..поясняю, что солдат является боевой единицей, я говорил, но по моему мнению, постоянное занятие изучения устава и обучение мест положения противника на карте не увеличивает боеспособность наших войск.. а изучение боевых знаний не ухудшит а улучшит состояние любого нормального парня, физ подготовка которую показывают всем нам там является наказанием для солдат, но не благом.. что по моему чушь.(личный опыт)
3. Почему не проводится пропаганда уважения Армии, понимания офицерской чести и доблести, в конце концов просто того факта что кто в Армии служит, имеет право называться "крутым".. если перевести на молодежный сленг.
4. Почему в Армии нет созданной профессиональной школы обучения именно солдат? ..
5. Почему в нашей армии Военная Прокуратура занимается чаще только резонансными делами, и является зависимой от самой Армии?
..и много таких почему.. жаль что все эти ответы если и напишут, то сделать не сделают..
 
KonstantinДата: Четверг, 31.01.2013, 07:21 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Сейчас, например, уже появляются такие статьи:
"Сокращение срока службы в армии до одного года практически привело к исчезновению верхней армейской иерархической ступени. «Если раньше в части служили военнослужащие четырех призывов, и четверть из них находилось в войсках почти два года, то теперь это всего два потока. Поэтому вся эта иерархия канула в Лету, — рассказали «Известиям» в военном ведомстве. К тому же, учебная нагрузка у бойцов возросла в разы, поэтому времени на неуставные отношения не осталось. Качественно способствует и образованность нынешних призывников. Увеличение числа призывников с высшим образованием и наличием специальности привнесло в казарменную атмосферу новую систему нравственных ценностей и иных приоритетов. Подводя итоги осеннего призыва, военные комиссариаты отметили, что армия становится не принудительной, а является осознанным выбором мальчишек. Соответственно, большая часть призывников проходит воинскую службу в рядах РФ без негатива и озлобленности, а с неким чувством собственного достоинства.

Многие армейские традиции, входившие в обязательный список неуставных отношений, попросту изживают себя. Например, теперь сложно заставить новичка постирать чужую форму — сегодня этим в воинских частях занимаются специалисты банно-прачечных организаций. Солдат не боится, получив подзатыльник от старослужащего, пойти на кухню чистить ведро картошки – этим на пищеблоке занимаются профессиональные повара. Голодные старички не забирают у новобранцев паек, потому что голодать бойцам уже не приходится. Уровень питания в воинских частях значительно улучшился. Огромные порции, разнообразное меню отбили желание насильно отнимать или воровать. Комфортные бытовые условия благоприятно воздействуют на моральное состояние военнослужащих. Случаи воровства среди срочников сократились и благодаря недавнему нововведению армейской реформы. Призывникам на сборном пункте выдается банковская карточка, на которую родители в любое время могут перевести определенную сумму денег. Нельзя с уверенностью говорить о том, что это способствует полному искоренению воровства среди солдат, однако факты данного вида преступлений в российской армии действительно сократились.

 Хочется напомнить, что изначально под неуставными отношениями подразумевалось, в первую очередь, войсковое товарищество, поддержка и наставничество, — по сути, обычные человеческие отношения. Еще совсем недавно эти понятия шли вразрез со службой в армии. Однако благодаря положительным тенденциям, которые наметились в последнее время в вооруженных силах, эти критерии заняли должное место в сознании солдата. Армия – особый пласт общества, который вскрывает нарывы, а в определенных случаях залечивает раны. Жизнь в армии является важным этапом становления характера, формирования приоритетов и убеждений. Как говорят старослужащие, если у парня есть стержень, 12 месяцев службы в армии сделают из него настоящего мужчину. Но никакой личностный пример и комфортная среда не сможет трансформировать в личность слабость духа".
http://blog.fontanka.ru/posts/123329/
Если правда - то говорит о том, что профессиональная школа обучения солдат развивается. Ну, а если приукрашивают - то это по части пропаганды уважения к Армии.
 
iuryhrustov90Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
дедовщина есть везде.увы.но она нездорова по своей природе.дедовщину допускают только те люди, которые не уважают в первую очередь себя
 
Форум » Форум » Курилка » Почему в нашей Армии! (Чтож.. спросим)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz