На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум » Курилка » Создаем свое движение
Создаем свое движение
sXe_WinXPДата: Четверг, 09.06.2011, 23:35 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Может проще - "Армия народа"?!

Я за, но ещё не служил)
 
vasilek1313Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:07 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Согласен
 
ГостьДата: Среда, 15.06.2011, 03:20 | Сообщение № 18
Группа: Гости





Я согласен, вот только не вижу активности. Подполковник в отставке
 
ГостьДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:50 | Сообщение № 19
Группа: Гости





Идея очень хорошая я за!!!! Сердюкова в отставку он ничего непонимает в обороне.
 
ГостьДата: Четверг, 23.06.2011, 21:06 | Сообщение № 20
Группа: Гости





Идея создания единой общероссийской общественной организации (партии) военнослужащих запаса вооруженных сил РФ (всех ВС, а не только МО) назрела в умах, мягко говоря "забытых" защитников Отечества, уже давно, не менее 15 лет. Моё мнение: 1. Нужен известный, ни чем не запятнанный, настоящий генерал (адмирал) - ЛИДЕР. У которого в наличии команда (ГШ) и во всех (в большинстве) субъектах местные выбранные генералы (адмиралы) - ЛИДЕРЫ со своими штабами. Уверен, что каждый из нас, даже с малой пенсии, определенным % (процентом) поддержит наше Движение Справедливости. Надо учесть уже созданные и уже действующие объединения военнослужащих запаса. Всё остальное приложится и обязательно разовьётся. viktor-pe2012@yandex.ru
 
НонаДата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение № 21
Группа: Гости





Товарищи военные! Я понимаю что на форуме мало общения, но идея создания своего движения отличная и её нужно развивать, это косается не только админа, но и всех кто поддерживает эту идею. Приглашайте в данное движение своих однополчан, друзей, знакомых и т.д. обсуждаите планы движения. И я уверен, что движение станет массовым, а чем больше людей будет заниматся решением вопроса тем проще его брдет решить. Кроме самих военных их проблемы ни кто не будет решать.
 
админДата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение № 22
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Предлогаю следующие правила для общественного движения :
( Прошу принять их для обсуждения)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящими Правилами определяется порядок вступления в общественное движение "мы армия народа" новых членов и порядок выхода или исключения членов из движения.
1.2. Общественное движение является открытым для вступления новых членов.
1.3 Правила вступления в движение, а так же любые изменения их принимаются на общем собрании движения.

2. Участники Движения, их права и обязанности:
2.1. Участниками Движения могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, а также юридические лица - общественные объединения, выразившие поддержку целям Движения и принимающие участие в его деятельности. Граждане и юридические лица – общественные объединения представляют заявление о вступлении в состав участников Движения с указанием условий своего участия.
2.2. Участники Движения признают настоящий Устав, участвуют в мероприятиях, проектах и программах Движения
2.3. Участники Движения имеют равные права и исполняют равные обязанности (общественные объединения через своих полномочных представителей).
2.4. Проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
2.5. Представлять и защищать свои права, законные интересы своих участников, а также других граждан.
2.6. Осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законами об общественных объединениях.
2.7. Выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти.
2.8. Движение вправе иметь бланки со своим наименованием, собственную эмблему и другие средства визуальной идентификации.

3. Движение обязано:
3.1. Соблюдать законодательство Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, касающиеся сферы своей деятельности, а также нормы, предусмотренные настоящим Уставом;
3.2. Признавать и соблюдать настоящий Устав;
3.3. Активно содействовать реализации цели Движения;
3.4. Выполнять решения руководящих органов Движения, принятые в рамках их компетенции.

4. Принятие в Движения
4.1. Решение о принятии в движение новых членов принимается в срок не более одного календарного месяца, с даты подачи заявления, без обязательного присутствия заявителя.
С момента утверждения решения о принятии в участники Движения Центральным исполнительным комитетом Движения участник приобретает все права и обязанности участника Движения.
4.2. Участник должен исполнять решения руководящих органов Движения, соблюдать Устав.

5. Участник Движения имеет право:
5.1. Избирать и быть избранным в выборные органы Движения.
5.2. Участвовать в мероприятиях и программах Движения, получать информацию и свободно обсуждать любые вопросы его деятельности.
5.3. Использовать атрибутику и символику Движения.
5.4. Участники Движения имеют право быть участниками другого общественного объединения, членами политических партий, программные цели и задачи которых не противоречат цели Движения.
5.5. С момента утверждения решения о принятии в участники Движения, участник приобретает все права и обязанности участника Движения.

6. Участники Движения обязаны:
6.1. Признавать и соблюдать настоящий Устав;
6.2. Активно содействовать реализации цели Движения;
6.3. Выполнять решения руководящих органов Движения, принятые в рамках их компетенции.

7. Основаниями для исключения из Движения являются:
7.1. Совершение участником действия, которое противоречит целям Движения либо нарушает Устав Движения.
7.2. Вступление участника в общественные движения, организации, политические партии деятельность и цели которых противоречат Уставу Движения, законодательству РФ.
7.3. Личное заявление участника, поданное им в письменной форме участникам Движения о выходе из состава участников Движения.
7.4. Участник, исключенный из Движения по любым основаниям, может быть принят в Движение вновь на общих основаниях.
 
админДата: Четверг, 28.07.2011, 12:37 | Сообщение № 23
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
В раздел общественного движения "Мы армия народа" будет открыт для зарегистрированных пользователей форума, за исключением : Вводная, Правила всупления в армейское движение, Устав, Вопросы для обсуждения и их решения.
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:36 | Сообщение № 24
Группа: Гости





Что-то нет активности в движении. Нет желающих? Или всем все равно?
Нужно написать устав определяющий точное действие, цель движения.
 
chasovskih70Дата: Среда, 03.08.2011, 19:24 | Сообщение № 25
Группа: журналист
Сообщений: 10
Статус: Offline
sad sad sad
Желающих нет!
 
ArhanqelskiДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:57 | Сообщение № 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хотел бы обсудить с Вами проект.
В 2012 году, начнется строительство и комплектация военно-спортивного комплекса (базы) в Свердловской области в 40 км. от Екатеринбурга.
Первоначальное назначение базы было: воспитание военно-патриотического духа, военно-спортивной подготовки молодых людей от 14 до18 лет. Аналог Военно-патриотического клуба, времен СССР.
А именно: Армейские дисциплины (строевая подготовка, знание и владение огнестрельным и холодным оружием, средствами защиты от химических и биологических атак, боевое самбо, тактическая подготовка, теоретические знания вооружений потенциальных противников, изучение средств связи, ориентирование на местности, составление карт местности, развитие памяти, прыжки с парашютом, альпинизм, ведение командного боя в определенной местности, прохождение полосы препятствий, марш броски, вождение автомобиля) А также, психологическая подготовка, развитие чувства сплоченности. Спортивная подготовка, включает в себя: общую физическую подготовку, развитие силы, реакции, выносливости.
Так же у Общественной организации разработан проект, который поможет навсегда искоренить дедовщину в вооруженных силах РФ и обеспечить войсковые части отдельных видов войск, хорошо подготовленными сержантами срочниками.
ТОВП, намерен добиваться от министерства обороны, возможно при поддержке других общественных организаций, таких как "Комитет солдатских матерей", взаимодействия и одобрения. Проект организация возьмется осуществлять за свой счет, а не за счет бюджета страны. Так как существует острая нехватка в войсках, в подготовленных кадрах младшего сержантского состава срочной службы, тех которые постоянно находятся с солдатами и не относятся к военнослужащим контрактникам.
Проект заключается в 6 месячной подготовке, на базе военно-спортивного комплекса ТОВПа, молодых людей, прошедших отбор, для прохождения военной службы в частях Российской армии. С самого начала обучения, кандидаты должны понимать возложенную на них задачу, а именно, поддержание в отделениях основ сплоченности и взаимной поддержки в недопущении проявления неуставных отношений. Каждый кандидат будет заинтересован в прохождении службы и выполнении поставленной перед ним задачи. Так как общественная организация возьмет на себя его после армейское обучение, гражданским специальностям, предоставление высокооплачиваемой работы и массу других дополнительных возможностей.
По окончании 6 месячного обучения, сдавшие экзамен, что будет включать в себя, сдачу нормативов на получение крапового берета, сержанты будут распределены по частям, вместе с очередными призывниками-срочниками.
Взаимодействие и поддержка от министерства обороны, заключается в том, чтобы получить возможность выпускникам, официально сдать нормативы на краповый берет, что будет основой их авторитета в частях и залогом их специальной подготовки. А так же, засчитать 6 месяцев обучения, за 6 месяцев прохождения службы.
Эффективным действием, для искоренения неуставных отношений в частях будет тот факт, когда министерство обороны, сделает возможным, в момент прибытия новой партии срочников, во главе с новым сержантским составом, уволить в запас всех военнослужащих срочников, находящихся в этой части, за исключением контрактников.
Это и будет поворотным моментом, на пути искоренения дедовщины.
Так как военнослужащие прослужившие хотя бы, половину срока службы и столкнувшиеся с дедовщиной, возможно будут препятствовать нововведению, желая показать свой авторитет старожил. В подсознание новобранцев, не столкнувшихся с этим, сержанты смогут заложить основы взаимоподдержки, сплоченности и лояльности к будущим новобранцам. Сержантам останется лишь, поддерживать основу и не допускать проявления неуставных отношений, даже малейшим образом.
Через 6 месяцев, на замену сержантам придут новые, прошедшие ту же подготовку. Прошедшие службу сержанты, смогут по желанию, подписать контракт и пройти дополнительное обучение, при поддержке ТОВПа.

Добавлено (30.01.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Сам ТОВП будет зарегистрирован в 2012 году. У ТОВПа есть программа касающаяся Независимого народного движения.

 
админДата: Вторник, 31.01.2012, 04:34 | Сообщение № 27
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Идея интересная. Но вот на совсем искоренить дедовщину, это врядли удастся. Всегда будут находиться определённые умники, которые будут ставить себя выше других.
Это по сути таже школа сержантов, но с большими задачами и частными инвестициями.
На сколько человек будет расчитано ТОВП?
 
ArhanqelskiДата: Вторник, 31.01.2012, 09:18 | Сообщение № 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
С одним или несколькими, кому необходима дедовщина справиться проще, они ее смогут получить, например в дисбате.
Вопрос не совсем понятен. Отвечу как понял: В одном регионе смогут обучатся до 120 человек за 6 мес. Со временем предполагается открытие баз (школ) еще в 23 регионах. Это то, что сможет потянуть ТОВП. Хотя при государственной поддержке, всегда можно увеличить численность учащихся до необходимого числа.
 
Форум » Форум » Курилка » Создаем свое движение
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz