На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Курилка » Моя История (Как проходит служба в Вашем городе, обмен опытом и информаци)
Моя История
админДата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение № 1
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
 
админДата: Суббота, 09.10.2010, 13:25 | Сообщение № 2
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
ПИСЬМО МИНИСТРУ ОБОРОНЫ Российской Федерации О СОСТОЯНИИ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ
Открытое письмо личного состава Н-ского гвардейского недоистребленного полка

Здравия желаем, господин Министр обороны!
Обращаемся к Вам с категорической поддержкой проводимых вами реформ. Мы тут, все за вас, чтоб про вас не говорили. Живем мы хорошо. Правда, на самолетах нашего полка типа МиГ-29 отваливаются кили, и поэтому мы больше месяца не летаем. Теперь перестали летать и соседи-вертолетчики, у них на Ми-24 редуктора в воздухе разваливаются. Говорят, что скоро в какой-то раз по бумагам продлят ресурс и начнем опять летать. А самолеты у нас почти новые 82-го - 84-го годов выпуска. Но вот перегрузки создавать нельзя будет, то и гляди, опять в воздухе что-то отвалится.

 
ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 19:45 | Сообщение № 3
Группа: Гости





жжёшь
 
админДата: Среда, 10.11.2010, 01:02 | Сообщение № 4
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
У нас – такая армия

Наконец-то они схлестнулись по-настоящему. Две мафии Минобороны. Мафия мошенников в погонах и мафия мошенников без погон.

Долго крепились, таили ненависть и вот – сорвались.

«Мне не нравятся ваши сиськи!» - кричал когда-то Филипп Киркоров на журналистку в розовой кофточке. Журналистка задала неправильный, с точки зрения Киркорова, вопрос.

«Мне не нравится ваша церковь!» — кричал министр на командира учебного центра ВДВ в Рязанской области. С точки зрения министра, командир неправильно воздвиг храм.

«В говне живете, в говне умрете!» — обещал полковникам министр, смертельно уставший от этих идиотов в фуражках.

Четыре года назад, когда его назначили министром, он сразу взял себе советников без фуражек. То ли тридцать, то ли сорок человек. Все питерские, молодые, цепкие, бизнес-элита. Это был авангард наступающей новой мафии - без погон. Пока они не обзавелись в Москве жильем – жили в лучших гостиницах, а Минобороны оплачивало номера, стоившие сотни долларов в стуки.

Если тратить такие деньги на советников - полковники, конечно, будут жить в говне. Кроме говна им просто больше ничего не достанется.

Пока говно копилось, новая мафия завоевывала военное ведомство. Генералов и адмиралов, которые пишут сейчас из отставки гневные письма президенту, жалуясь на министра, отжимали молодые и цепкие: «А не кажется ли вам, папаша, что ваше место у параши?»

Военных мошенников при виде такого беспредела охватывало возмущение. Их поддерживали не мошенники - те, кто мечтал со временем занять должность, позволяющую воровать (а в армии об этом мечтают практически все), но видел, что уже не удастся. Эх, жаль. А как было бы славно продолжить традиции!

Мошенники с погонами - они ведь совсем по-другому воруют. Они, во-первых, с идеологией: мы защитники Родины. Во-вторых, они структурно воруют: командиру полка – небольшую делянку, командиру дивизии – делянку побольше.

А мафия без погон никаких правил не соблюдает – ни порядка, ни уважения. Плевали мы на все эти ваши «кому чего положено». Все – нам, а вы больше ни фига не получите.

Мошенники с погонами не сдавались, конечно. Пытались выбить себе хоть копеечку: нам надо все чинить, латать помещения, технику, поэтому дайте нам деньги, мы их потихоньку растащим. Но мафия без погон посылала их на три буквы: «Нет, это экстенсивный путь. Ничего латать не будем, все продадим, а бабки себе возьмем».

Разумеется, старые кадры проиграли. Ахнуть не успели, как варяги «освободили армию от несвойственных функций». Тылы, конкурсы, продажи – все у них из рук ушло. Одна боевая подготовка осталась.

Сейчас все финансовые потоки Минобороны перетекли в созданный министром ОАО «Оборонсервис». А те советники министра, что приехали за ним из Питера, занимают там ключевые посты. У них там даже «Оборонэнергосбыт» есть - электричеством торгуют. Получают его у государства, оплачивают из бюджета военного ведомства и тут же перепродают гражданским пользователям. Хороший бизнес, между прочим.

Электричеством армия торговать может, это выгодно. А церкви ей строить нельзя, потому что не будешь же туда билеты продавать. А эти идиоты в фуражках все равно строят. Поэтому министр и называет их грубым словом. А как их еще называть, если они не могут рационально расходовать средства, выделяемые на оборону?!

Храм – капля, переполнившая чашу терпения. Но дело не в нем. Дело в том, что они достали друг друга до печени – министр обороны и военные. Военные вызывают у министра такое же отвращение, как розовые сиськи – у Киркорова. А какое он у них вызывает отвращение – это даже страшно себе представить.

Ненавидят друг друга, а все равно должны быть вместе. Такая у них судьба.

У них такая судьба. А у нас – такая армия.

Автор Юлия Калинина
 
женаДата: Среда, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
молодец Юлия! в точку happy ,только как нам военным в этом г...не жить? wink
 
ГостьДата: Пятница, 10.12.2010, 01:40 | Сообщение № 6
Группа: Гости





Привет всем!История моя такова:в 2000г. поступил в Рязанский военный автомобильный,в 05 окончил.Распределился в ВВС в Тверской обл.п.Хотилово-2,все вроде бы в порядке...и коллектив классный,и квартиру сразу холостому лейтенанту дали,но авиация уж очень сильно отличается от сухопутных.В первую очередь отсутствием некоторых положений устава(никак поначалу не мог привыкнуть что солдаты практически не знают что такое воинское приветствие)да в принципе конечно,чё руками то махать?Но с этого и начинается всякая херня.А когда начинаешь воспитывать,вскоре замечаешь за спиной разговоры:типа вон пошел ,,отстреленый,,.Короче махнул рукой,не совсем конечно,но интузиазм поугас.Тут ещё командир решил проверить мою проф. пригодность что ли,поставил задачу автодром построить.Ну я взялся с интузиазмом,проэкт начертил,расчитал все...ну короче как учили,а как строить,а главное из чего, и чем, этого мне никто говорить похоже не собирался.Ну посуетился,побегал,да кто с новым человеком будет че то возится(две недели как я пришёл в часть)у всех свои дела,и их понять можно.Короче я забил,а вот командир нет!И как то на совещании я узнал какой же я .................................!Я разпереживался,к ротному подощёл,он говорит подойди к командиру и скажи что тебе надо тото и тото,ну я так и сделал,и еще раз узнал какой же я........!И с этого и начилось.....Нач.штаба через год меня предложил на командира роты охраны,командир даже слышать ничего не хотел.И все же кое как меня поставили ВРИО командира охраны,нач штаба авторитетом своим меня отвоевал,через 4 мес. он ушёл в отпуск,и меня (не побоюсь слова)подлым образом убрали.Ну и ладно,Только в душе осадок остался.И без спиртного не обошлось,о чем сейчас очень жалею,а чё закрытый гарнизон,бухай не хочу!И пошло поехало.Прав лишили,и еще много косяков было.
Нравилось за призывниками ездить.Новые города,и вообще интересно было!За это и грамоты есть,которые мне в части давать не хотели.
Уволили меня в запас по орг штатам с выслугой 9лет10мес.Сейчас местечко нашёл,да только мне сказали что,офицеров по какой то директиве призывать категорически запрещено.Сказали ждать изменений,да только я сомневаюсь что они будут к лучшему.Одна только новая форма чего стоит,смех какой то,один погон на груди,а один на рукаве,наверное что бы легче здирать было............
 
админДата: Среда, 15.12.2010, 08:28 | Сообщение № 7
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Ну и что, больше не кому ни чего написать? Ни одной истории нет из своей жизни? НЕ ВЕРЮ...
 
админДата: Пятница, 24.12.2010, 21:00 | Сообщение № 8
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Армейские байки
Далеко не в первый раз среди интернетовских баек попадается эта история. Причём, в различных - по родам войск и, соответственно, специализации учений - интерпретациях.

Интересно, это первый на Руси анекдот про Сердюкова, или ещё до него такое про Иванова или Грачёва рассказывали?

Итак, зарплаты офицеров-подводников составляют примерно 15000-20000 рублей в зависимости от звания.
Остальное стараются добрать какими-то премиями и доплатами, если получается. О том и история.

Прошёл очередной пуск Булавы, с точки зрения подводников всё было выполнено безукоризненно. Сердюков доволен. Воспользовавшись благоприятным моментом, к Сердюкову подходит капитан с заготовленным приказом о премировании личного состава, остаётся только выяснить размер премиальных и подписать. И между ними возникает примерно такой разговор:

Капитан: - Ну вроде бы всё отлично прошло...
Сердюков: - Да, молодцы!
Капитан: - Ребята старались, выложились по полной. Как вы думаете, можно
выписать премию?
Сердюков: - Конечно, о чём речь! Сколько планируете выдать?
Капитан (робко): - Я думаю, можно по 3 оклада...
Сердюков(багровея и свирепея): - Да вы тут охуели совсем!!! Выдать им по
150 тыщ и хватит!

 
Вечный секретарь ЖКДата: Четверг, 10.02.2011, 18:59 | Сообщение № 9
Группа: Гости





Привет всем. Служу так же в анархии т.е. ВВС, сам тоже почти пехота, врубится в ихний уклад жизни не могу на 100% уже 10 лет! У себя в части работаю кем угодно одновременно (дознаватель, жил.комиссия, эколог, был одно время и нештатным пожарником, начальником пункта приема молодого пополнения, да еще 3 нештатных должности + гарнизонные обязанности и выполнение обязанностей несуществующей в штате должности по моей специальности в вышестящем штабе) только не как специалист. Все у нас будет хорошо, главное полеты, физо, да конспекты по командирской подготовке, написанные собственноручно!!!!! Да делать,что говорят, и самое главное не рассуждать и не думать! Вечный секретарь ЖК
 
ГостьДата: Среда, 17.08.2011, 14:58 | Сообщение № 10
Группа: Гости





Служил я срочником в вышеупомянутой части(Хотилово-2). По началу там всй вновь прибывшие лейтенанты начинают др...ть уставом и т д. а нужно ли это? когда в этой части всё заняты выполнением боевых задач, у всех свои дела и вместо строевой нужно готовить технику к полётам! расслабуха там? а какой устав когда по сезону спали по 3-4 часа и сново на аэродром, на полёты! Порядок и Устав должен быть везде но в пределах разумного, а солдат дро..ть в пустую- нарушать обороноспособность оной части!
 
Форум » Форум » Курилка » Моя История (Как проходит служба в Вашем городе, обмен опытом и информаци)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz