| Просто общение |
| админ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение № 1 |
 капитан
Статус: Offline
| В этом разделе мы просто общаемся как это бывает в курилках
|
| |
|
|
|
| zaharovax | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:29 | Сообщение № 16 |
|
| Замечательный у вас сайт! пипец какие полезные обсуждения интересных мне тем. Добавлю ваш сайт в закладки и буду почаще заходить. Честно говоря не ожидал, млин настолько здесь засяду! Zaharov.Ax
|
| |
|
|
|
| zaharovax | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:08 | Сообщение № 17 |
|
| Думаю, mercedes, скажут все... Но... Мы бизнесмены, у нас много планов (дети, квартира, машина), 50-60 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется большую Сейчас спорим с кентом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет наименее затратно (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто хреновенькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя уныло на дороге... Может, выбрать золотую середину: подержанный внедорожник? Благодарен буду ответам! zaharovax
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:23 | Сообщение № 18 |
|
| Ответ гостю №10. Если нет армии, то кто же воевал в Южной Осетии и проявлял героизм, между прочим? Не говорите такого тем, кто потерял там друзей.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:39 | Сообщение № 19 |
|
| Конфликт в Южной осетии когда был...? то что там погибли наши ребята в этом вина нашего правительства, сколько могло остаться в живых, если бы не было такой разрухи в армии, и положение только ухудшается.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:20 | Сообщение № 20 |
|
| Когда я читаю армейские сайты, то складывается впечатление, что в армии важно пройти все стадии дурдома, таких как дух, черпак и т.д., сколько стежков должно быть на подворотничке у духа, черпака и т.д. Если проследить за войнами, то сплошное пушечное мясо, только там начинается учеба, но как то поздновато. Вспомнила князя Станислава, который говорил: Иду на Вы. Если бы ему сказали о количествах стежков на подворотничке, думаю разрубил бы того пополам вместе с подворотничком, вот тогда бы забыли про бестолковый армейский стеб, о чем многие с гордостью вспоминают и с этого момента возродилась бы доблестная армия. Жестоко, но еще хуже стебаться друг над другом и считать, что прошел школу жизни. Не дай Бог придется воевать, а когда нибудь придется, все поколения через войну так или иначе проходят. Сын сейчас в армии, язык не поворачивается назвать армией, одни понты и стеб, уборка и еще раз уборка. Говорят, что не возможно за год чему то научить, с таким обучением и за 5 лет не научат. Простите, что может быть в мужской разговор влезла, но где мать, там и Родина.
|
| |
|
|
|
| chasovskih70 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:30 | Сообщение № 21 |
| К сожалению Вы правы, здесь не поспоришь. Пока у власти бизнесмены, порядка в армии не будет. Им только что бы продать, а не об состоянии армии думать..., или ещё чем-то заниматься.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:25 | Сообщение № 22 |
|
| а вы заметьте уважаемые граждане, что в армии теперь не денежное содержание, а практически заработная плата. как у гражданских будут выдавать в феврале за январь и т.д. т.е. как лизнул паркет в январе так и получишь в феврале! обидно! я армии посвятил 15 лет своей жизни. но такого позора и унижения как в "новом перспективном облике" не встречал.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение № 23 |
|
| Уже даже деньги нашей армии не помогут, ценности не те, заигрались в черпаков и слонов, что деградировали морально. Воинский устав извратили под себя, под этих черпаков и дедов, настолько срослись с клоунадой, что расстаться невмоготу. Авось не придется воевать, авось. У матери только душа болит. А сколько таких заигравшихся в земле лежат, кого авось не пронес, и все равно теперь сколько стежков у него на подворотничке. Китайцы обучаются, а мы моем и трем, стежки считаем, вот сколько денег надо заплатить, чтоб этого не было, а была бы реальная подготовка и навсегда исчезла "культура" криминального элемента.
|
| |
|
|
|
| Блондинка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:34 | Сообщение № 24 |
| Систему надо менять, а за деньги её не купишь... . Ну и власть за одно, тоже уже испортилась, только и думает как свои карманы набить.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25 | Сообщение № 25 |
|
| Суворов создал передовую систему воспитания и обучения войск. В её основе лежало убеждение, что человек является решающим фактором победы. Он был врагом бесцельной и бессмысленной муштры, стремился пробудить в солдатах чувство национального самосознания и любовь к Родине, приучить их к смелым, инициативным и искусным действиям в самых разнообразных условиях боевой обстановки. Главное внимание обращалось на обучение войск тому, что нужно на войне. Суворов требовал от подчинённых ясного понимания существа стоящих перед ними задач: о плане действий сообщалось унтер-офицерам и солдатам, так как «каждый воин должен понимать свой маневр»[32]. Суворов уделял большое внимание быту и обеспечению солдат, в результате чего резко сократились заболевания, которые были «бичом» армий XVIII века[32]. Проявляя неустанную заботу о солдатах, их быте и нуждах и разделяя с ними все тяготы походной жизни, Суворов завоевал безграничное доверие и любовь армии. Суворов прямо рекомендовал: Кто не бережёт людей — офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки, да и самому палочки, кто себя не бережёт — «Наука побеждать»
|
| |
|
|