На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО! Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум » Курилка » Просто общение (Общаемся между собой)
Просто общение
админДата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение № 1
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
В этом разделе мы просто общаемся как это бывает в курилках

Прикрепления: 2989298.jpg(87Kb)
 
zaharovaxДата: Среда, 28.12.2011, 21:08 | Сообщение № 16
Группа: Гости





Думаю, mercedes, скажут все... Но... Мы бизнесмены, у нас много планов (дети, квартира, машина), 50-60 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется большую
Сейчас спорим с кентом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет наименее затратно (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто хреновенькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя уныло на дороге...
Может, выбрать золотую середину: подержанный внедорожник?
Благодарен буду ответам!
zaharovax
 
ГостьДата: Среда, 28.12.2011, 21:23 | Сообщение № 17
Группа: Гости





Ответ гостю №10.
Если нет армии, то кто же воевал в Южной Осетии и проявлял героизм, между прочим? Не говорите такого тем, кто потерял там друзей.
 
ГостьДата: Вторник, 03.01.2012, 21:39 | Сообщение № 18
Группа: Гости





Конфликт в Южной осетии когда был...? то что там погибли наши ребята в этом вина нашего правительства, сколько могло остаться в живых, если бы не было такой разрухи в армии, и положение только ухудшается.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 02:20 | Сообщение № 19
Группа: Гости





Когда я читаю армейские сайты, то складывается впечатление, что в армии важно пройти все стадии дурдома, таких как дух, черпак и т.д., сколько стежков должно быть на подворотничке у духа, черпака и т.д. Если проследить за войнами, то сплошное пушечное мясо, только там начинается учеба, но как то поздновато. Вспомнила князя Станислава, который говорил: Иду на Вы. Если бы ему сказали о количествах стежков на подворотничке, думаю разрубил бы того пополам вместе с подворотничком, вот тогда бы забыли про бестолковый армейский стеб, о чем многие с гордостью вспоминают и с этого момента возродилась бы доблестная армия. Жестоко, но еще хуже стебаться друг над другом и считать, что прошел школу жизни. Не дай Бог придется воевать, а когда нибудь придется, все поколения через войну так или иначе проходят. Сын сейчас в армии, язык не поворачивается назвать армией, одни понты и стеб, уборка и еще раз уборка. Говорят, что не возможно за год чему то научить, с таким обучением и за 5 лет не научат. Простите, что может быть в мужской разговор влезла, но где мать, там и Родина.
 
chasovskih70Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:30 | Сообщение № 20
Группа: журналист
Сообщений: 10
Статус: Offline
К сожалению Вы правы, здесь не поспоришь. Пока у власти бизнесмены, порядка в армии не будет. Им только что бы продать, а не об состоянии армии думать..., или ещё чем-то заниматься.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 14:25 | Сообщение № 21
Группа: Гости





а вы заметьте уважаемые граждане, что в армии теперь не денежное содержание, а практически заработная плата. как у гражданских будут выдавать в феврале за январь и т.д. т.е. как лизнул паркет в январе так и получишь в феврале! обидно! я армии посвятил 15 лет своей жизни. но такого позора и унижения как в "новом перспективном облике" не встречал.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение № 22
Группа: Гости





Уже даже деньги нашей армии не помогут, ценности не те, заигрались в черпаков и слонов, что деградировали морально. Воинский устав извратили под себя, под этих черпаков и дедов, настолько срослись с клоунадой, что расстаться невмоготу. Авось не придется воевать, авось. У матери только душа болит. А сколько таких заигравшихся в земле лежат, кого авось не пронес, и все равно теперь сколько стежков у него на подворотничке. Китайцы обучаются, а мы моем и трем, стежки считаем, вот сколько денег надо заплатить, чтоб этого не было, а была бы реальная подготовка и навсегда исчезла "культура" криминального элемента.
 
БлондинкаДата: Четверг, 12.01.2012, 22:34 | Сообщение № 23
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Систему надо менять, а за деньги её не купишь... .
Ну и власть за одно, тоже уже испортилась, только и думает как свои карманы набить.
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25 | Сообщение № 24
Группа: Гости





Суворов создал передовую систему воспитания и обучения войск. В её основе лежало убеждение, что человек является решающим фактором победы. Он был врагом бесцельной и бессмысленной муштры, стремился пробудить в солдатах чувство национального самосознания и любовь к Родине, приучить их к смелым, инициативным и искусным действиям в самых разнообразных условиях боевой обстановки. Главное внимание обращалось на обучение войск тому, что нужно на войне. Суворов требовал от подчинённых ясного понимания существа стоящих перед ними задач: о плане действий сообщалось унтер-офицерам и солдатам, так как «каждый воин должен понимать свой маневр»[32].
Суворов уделял большое внимание быту и обеспечению солдат, в результате чего резко сократились заболевания, которые были «бичом» армий XVIII века[32]. Проявляя неустанную заботу о солдатах, их быте и нуждах и разделяя с ними все тяготы походной жизни, Суворов завоевал безграничное доверие и любовь армии. Суворов прямо рекомендовал:
Кто не бережёт людей — офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки, да и самому палочки, кто себя не бережёт
— «Наука побеждать»
 
KonstantinДата: Суббота, 12.01.2013, 10:42 | Сообщение № 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Шойгу выдал заместителям миллионные новогодние премии
Благодаря сэкономленным оборонным ведомством бюджетным средствам министру обороны России Сергею Шойгу удалось в уходящем году поощрить премиями ряд представителей высшего командного состава — на Новый год главкомы, командующие родами войск и заместители Шойгу получили от 1 миллиона до 3 миллионов рублей.

«Известия» сегодня пишут, что аппарате самого Сергея Кужугетовича информацию о премировании подтвердили, но порядок сумм комментировать отказались. В пресс-службе Министерства обороны подчеркивают, что премиальные деньги хотя и бюджетные, но «сэкономленные» — в том числе и трудом премируемых.

«Расходы на дополнительное материальное стимулирование осуществляются за счет бюджетных средств, вырученных в результате сокращения численности личного состава Вооруженных сил», — отмечают в ведомстве.

Издание отмечает, что практика премирования военнослужащих по итогам года и ранее существовала в Минобороны, но была отменена в 2011 году по распоряжению бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
http://www.ridus.ru/news/62091/

Теперь бы еще не только высшему командному составу премии выдать...
 
админДата: Суббота, 12.01.2013, 15:26 | Сообщение № 26
капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
"Благодаря сэкономленным оборонным ведомством бюджетным средствам министру обороны России Сергею Шойгу удалось в уходящем году поощрить премиями ряд представителей высшего командного состава" А на чем с экономили? Что-не успели украсть, а теперь им это просто отдали, чтоб они не напрягали свою извилину, "по чему что то в бюджете еще осталось?"
 
KonstantinДата: Среда, 27.02.2013, 18:56 | Сообщение № 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Не верю, что если бы хотели украсть - то не украли бы. Просто пришел руководитель, который действительно что-то дельное хочет сотворить. Не только мое мнение.

Напомним, что Сергей Шойгу был назначен на пост главы военного ведомства в ноябре прошлого года. К тому моменту курс реформ вооруженных сил уже был задан командой экс-минситра Анатолия Сердюкова. После первого заседания коллегии Минобороны во главе с Сергеем Шойгу, пресс-секретарь нового министра прояснила, что направление изменений, инициированных в 2008 году, сохранится: "Министр обороны говорил о том, что мы продолжаем ту работу, которая была сделана до нас. Вопрос в нюансах, эти нюансы будут корректироваться и выполняться». На момент своего назначения Сергей Шойгу продолжал оставаться одним из самых популярных политических деятелей страны: по данным опроса фонда «Общественное мнение», уже в начале февраля 68% респондентов полностью поддерживали действия экс-губернатора Московской области на посту Министра обороны. Безусловно, некоторые СМИ отмечали риск снижения рейтингов Шойгу за счет негативного отношения общественности к деятельности Сердюкова. Условным «моментом икс», как для журналистов, так и для неравнодушной к армейским реформам общественности стал рубеж в сто дней министра на новом посту: каждый считал своим долгом прояснить, куда приведут преобразования российской армии в этот раз. И, что интересно, не смотря на столь незначительный отрезок времени и неоднозначные прогнозы, популярность Шойгу достигла отметки в 70%, а итоги деятельности Минобороны уже можно было оценить.

 Во-первых, Шойгу, представляя собой сильную и авторитетную фигуру в глазах военнослужащих, сумел не только конкретизировать задачи, но и задать высокий темп их решения. Во-вторых, новый глава ведомства сохранил всю интеллектуальную мощь министерства, собрав достойную команду опытных профессионалов, способных грамотно действовать в своем направлении.
http://blog.fontanka.ru/posts/125527/

 
JamesДата: Четверг, 08.08.2013, 00:54 | Сообщение № 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я смотрю не про что Шойгу не забывает, вон как Курилы поднялись:

Не миновали перемены к лучшему и воинскую часть, расположенную на острове – самую восточную в стране. Надо сказать, что посещение 18-й артиллерийско-пулеметной дивизии, расположенной в пос. Лагунное, было основной причиной журналистской поездки. Хотели убедиться, что условия прохождения службы в столь отдаленной от центра России точке ничуть не хуже столичных. Оказалось, что так оно и есть: все реформы и перемены, проходящие сегодня в российской армии и призванные изменить не только лицо, но и самую ее суть, отражаются и здесь, на Кунашире.
Что бросается в глаза в первую очередь, - так это идеальный порядок на территории. Нет, не тот, типично армейский, что служит поводом для анекдотов. Никакой выкрашенной зеленой краской травы и покрытых серебрянкой валунов. Просто все чисто настолько, насколько в принципе может быть чисто в действующей воинской части. С момента, когда всю «побочную» деятельность – от уборки до приготовления пищи – передали на аутсорсинг гражданским компаниям, проблем в этой сфере больше не возникало. А в обязанностях бойцов остались только уход за обмундированием и оружием. И, разумеется, военная учеба. Занятий – дневных, ночных, на плацу, в классе и полевых - стало намного больше, чем раньше. Армия постепенно пробуждается от того нездорового оцепенения, в которое ее погрузили постперестроечные годы, снова начинает выполнять возложенные на нее функции, не отвлекаясь на самообеспечение. Нагрузки на солдат возросли настолько, что по указанию Министра обороны в воинских частях введено невиданное новшество – дневной сон, не менее 65 минут. А на Кунашире – еще и усиленное питание.


Если в дальних уголках так дела обстоят то уж говорить о частях скажем в Центральном регионе.

Вот статья, читайте не пожалеете!
http://www.kp.ru/daily/26115/3010253/
 
DidronДата: Суббота, 14.09.2013, 00:50 | Сообщение № 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Маленькое представление произошло в части под Воронежем. Ребята настолько устали от сильной нагрузки и выматывающих учений, что решили обмануть систему и прикинуться тяжелобольными. И на удивление многие парням даже по началу поверили, но вскоре выяснилось что это всего лишь на всего симуляция и предавать этому большое внимание не стоит. В конце концов все остались довольно: бойцы получили свои дни отдыха (при этом не получив никаких серьёзных болячек), а управы сумели восстановить справедливость. 

Сейчас в "Богдаде всё спокойно"

Прочитать полностью можно здесь
http://www.kp.ru/daily/26132/3023916/
 
Форум » Форум » Курилка » Просто общение (Общаемся между собой)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz