| Вопросы к администрации |
| админ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:27 | Сообщение № 1 |
 капитан
Статус: Offline
| Дорогие посетители моего сайта В данной теме вы можете оставлять свои вопросы и пожелания, связанные с нашим сайтом и форумом. Все ваши пожелания будут учитываться, на все вопросы мы обязательно ответим. С уважением , администрация.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:44 | Сообщение № 2 |
|
| Слушай "oleninanatoly" расскажи о себе пожалуйста? Кто ты такой, где служил или служишь. Я за многие года службы и то меньше анекдотов слышал чем ты написал. п/я "palich1313@rambler.ru"
Сообщение отредактировал oleninanatoly - Среда, 07.07.2010, 20:45 |
| |
|
|
|
| Vasilek | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:08 | Сообщение № 3 |
|
| Подскажите тупому как добавить изображение. Есть неплохие, про "НЕГО"
|
| |
|
|
|
| админ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:21 | Сообщение № 4 |
 капитан
| Добрый день. Заходим по этому адресу: http://www.radikal.ru/ сайт для заливки картинок жмём ЗАГРУЗИТЬ потом выбираем пункт с сылкой копируем и вставляем на форум.(я для форума выбираю 2 пункт)
|
| |
|
|
|
| Vasilek | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:37 | Сообщение № 5 |
|
| Спасибо!
|
| |
|
|
|
| админ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:45 | Сообщение № 6 |
 капитан
| Я всегда рад помоч.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:37 | Сообщение № 7 |
|
| Уважаемый админ. На сайт не попасть, так как форма вхлда "бежит" снизу вверх. Стабилизируйте её, пожалуйста. У меня есть что предложить посетителям вашего хорошего сайта, который я обнаружил в рейтинге Bonbon. Предлагаю возможность от теrствого форума перейти в режим видео форума, который мы можем предложить на своём сайте "Контент - компании Ё" http://ecomp.ucoz.ru Регистрироваться там не надо, так как наш сайт также как и ваш входит в систему Unet. Мы также можем обсудить возможные варианты сотрудничества. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| админ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:41 | Сообщение № 8 |
 капитан
| Vasilek, Quote (oleninanatoly) Меня удивляет очень маленькая активность на сайте. Сайт не давно открылся и от этого такая статистика. Я работаю над этим результат будет виден где-то через месецок. Одному тяжело за всем следить, нужен помошник. Quote (oleninanatoly) А (телефонные переговоры ВВС и ПВО) если есть желание могу сбросить в личку или на ПЯ. Незачем всем слышать наш позор. Ну если можно я б не отказался послушать вот ПЯ :oleninanatoly@mail.ru Quote (Vasilek) На выходных можно и флудить. Не надо.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:03 | Сообщение № 9 |
|
| А значек на сайте "Oursarmy.ru" весь в листочках, с венчающей все это непонятное, короной что означает??? Неужели нельзя без такого дешняцкого, как в египетских отелях, штампа??? (мнение субъективное, но оно не одно)
|
| |
|
|
|
| oursarmy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:26 | Сообщение № 10 |
| Админ создал проект на собственные деньги, для создания профессионального индивидуального шаблона нужно оплачивать энную сумму, поэтому шаблон пока такой. Если у кого есть возможность поставить другой шаблон оставьте свое предложение в разделе " правила форума - ваши предлжения ".
|
| |
|
|