На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы Армия секонд-хенд Латвии

  • Россия и США вступили в гонку
  • о «выводе российского вооружения» из Донбасса
  • Запад готовит страны Балтии к войне
  • Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
  • Армия секонд-хенд Латвии
  • Западные страшилки или мифы о российских вагонах
  • Главная » 2017 » Февраль » 22 » 16 февраля – День зависимости Литвы от эрекции американских солдат
    16 февраля – День зависимости Литвы от эрекции американских солдат

    Дата: 22.09.2017 | Автор: Гость


    16 февраля – День зависимости Литвы от эрекции американских солдат

    На днях Литва весьма странно отметила 99-ти летний День независимости, приняв на внеочередной сессии Сейма закон о гарантированном праве пребывания военных США на территории страны.

    Как сообщает информационный портал Delfi.Lt, 14 февраля литовский парламент единогласно ратифицировал договор Литвы и США о статусе американских военных в стране. За принятие соответствующего документа проголосовали все 111 депутатов. Договор по предложению президента Дали Грибаускайте ратифицирован в порядке особой срочности.

    Известно, что сам договор был подписан министром обороны Литвы Раймундасом Кароблисом и послом США в Литве Энн Холл раннее, 17 января, и вступил в силу после его ратификации.

    Согласно его положениям, американские военные если и не освобождаются полностью от ответственности за любые правонарушения и преступления на территории республики, то, во всяком случае, выводятся из-под юрисдикции местных правоохранительных органов.

    Так, теперь совершивший ДТП американский военнослужащий, не признается участником или, тем более, виновником аварии, поскольку его «честь, достоинство и неприкосновенность» охраняются договором.

    Согласно данному документу, уголовные преступления, совершенные американцами в свободное от выполнения служебных обязанностей время, в первую очередь будут рассматриваться в США – и меру наказания будут определять тамошние военные учреждения.

    Следует признать, что американские воинские контингенты за рубежом становятся настоящим проклятием для местного населения. Так, например, по данным японского информационного агентства Киодо, на июнь 2016 года американские военные совершили более 5,8 тысячи преступлений на островах Окинава с момента их передачи под суверенитет Японии в 1972 году.

    Главным образом это изнасилования или попытки их совершить. При этом, как полагают местные полицейские, большая часть этих преступлений остается не зафиксированной, поскольку в Японии нет ничего страшнее стыда от пережитого унижения, и из-за этого многие жертвы всю жизнь скрывают факт изнасилования.

    Более того, военный преступник не подлежит наказанию, согласно положениям договора США и страны-пребывания, и возвращается обратно в Америку. Однако военная судебная система Пентагона настолько мягка по отношению к своим правонарушителям, что из всех преступлений, совершенных американскими солдатами на территории Японии, в том числе 512 со смертельным исходом, реальным тюремным сроком не закончилось ни одно!

    Наиболее известный подобный случай произошел в 1995 году, когда американский военный моряк и два морских пехотинца избили и изнасиловали ученицу младших классов, после чего на улицы вышли около 90 тысяч японцев.

    Несомненно, ужасающими выглядят противоправные действия американских «джи-ай» в отношении «туземцев». Однако и среди самих военных внутри подразделений американской армии, согласно данным военного ведомства США, в 2015 году зафиксировано более 26 тысяч эпизодов сексуального насилия.

    Следует отметить, что более 14 тысяч потерпевших – военнослужащие мужчины. Некоторые эксперты Пентагона считают, что немалую роль в произошедшем в последние годы росте сексуального насилия сыграло официальное разрешение служить в армии открытым гомосексуалистам.

    В таком случае непонятным остается стремление США не обуздать своих уголовников в погонах, а напротив, создать для них режим максимальной безнаказанности в странах пребывания путем подписания таких договоров, ставивших американцев выше национальных законов.

    Однако разбои и насилие в отношении местного населения со стороны военных не только США, но и Германии, Нидерландов, Чехии – в целом всех солдат НАТО, стали нормой их поведения, о чем методом внушения пытается убедить своих граждан правительство Литвы и региональные СМИ.

    При этом во всех случаях обвиняют «российский след»: чехи в Клайпеде напали на полицейских – Россия виновата, немцы изнасиловали несовершеннолетнюю сироту из детдома в Йонаве – Россия подстроила, голландцы сломали нос литовцу – русские спровоцировали и т.д. Просто смешно и неудобно.

    И все же Литва начала новую историю военного сотрудничества с США. Следует напомнить «бравым» литовским военнослужащим, стремящимся привлечь для пребывания и проведения совместных учений в Литву все больше американцев, что только официально за год в армии США насилуют около 14 тысяч мужчин-солдат.

    Поэтому пожелаем литовцам дальнейшего «ПРИЯТНОГО» СОТРУДНИЧЕСТВА!
    Автор: Денис Гайшун
    Автор: Денис Гайшун
    Источник: http://www.belvpo.com/ru/80193.html

    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz