На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

  • Международная безопасность в руках Трампа
  • Ядерный ад для стран Балтии
  • Как издеваются над солдатами в армии Литвы
  • Реальность литовского страха потерять Вильнюс
  • Названо самое страшное оружие России
  • Начальник продовольственного управления Минобороны арестован
  • Главная » 2016 » Март » 9 » Армия экономит бюджет
    Армия экономит бюджет

    Дата: 21.11.2017 | Автор: Гость


    В России будут сокращены расходы Министерства обороны

    Экономия начнется с пересмотра трат на материально-техническое обеспечение и строительство объектов.<

    Расходы Министерства обороны Российской Федерации в 2016 году, собираются сократить на 5%. Об этом было сказано в прямом эфире «Русской службы новостей», а автором слов является заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

    Важно отметить, что даже несмотря на снижение трат в российском военном ведомства, Владимир Путин не собирается уменьшаться затраты государственной программы вооружения.

    При секвестре бюджета на оборону страны, руководство государство решило, что государственная программа вооружения не подлежит секвестру. Также мы решили, что бюджет Министерства обороны будет сокращен не на 10%, а на 5%» - сказала Шевцова.

    А еще, по словам заместителя министра, секвестр должен коснуться материально-технического обеспечения и строительства. Помимо этого, также не будут сокращаться объемы в плане социальных выплат всем военным.

    Напомним, что ранее говорили о том, что в бюджете страны на 2016 год, на национальную оборону выделено 3,14 триллиона рублей или 42,9 миллиарда долларов. Сокращение суммы ожидается в размере 160 миллиардов рублей или 2,18 миллиардов долларов.



    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz