На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы Армия секонд-хенд Латвии

  • Россия и США вступили в гонку
  • о «выводе российского вооружения» из Донбасса
  • Запад готовит страны Балтии к войне
  • Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
  • Армия секонд-хенд Латвии
  • Западные страшилки или мифы о российских вагонах
  • Главная » 2017 » Июль » 10 » Калашников создает военную версию легендарного "Иж"
    Калашников создает военную версию легендарного "Иж"

    Дата: 22.09.2017 | Автор: Гость


    Стало известно, что концерт «Калашников» уже начал вести работы над новыми вариантами известного мотоцикла «Иж».
    Напомним, «Иж» — советская и российская марка мотоциклов, разработанных и выпускавшихся с 1929 по 2008 год в городе Ижевске на заводе «ИЖМАШ». Возвращение легендарного советского «Ижа» связано с заказом оборонного ведомства, которое планирует поставить мотоциклы на вооружение.

    По сообщению директора агентства РБК Софии Ивановой, знакомой с ситуацией,  работы над новым мотоциклом ведутся «в интересах силовых структур».

    Также известно, что новые модели представят на военном форуме «Армия-2017», который будет проведен с 22 по 27 августа в Подмосковье. Источник РБК уточняет, что всего таких модели будет три. Изменения в мотоцикле коснутся «колясок с отсеками под автомат» (в новой версии их не будет) и ряда других вещей.

    Источник отмечает, что замеченные макеты очень похожи на горные мотоциклы. Внешне они напоминают «японцев» Kawasaki. Более того, каждая из новинок будет различаться по проходимости: «один из мотоциклов более приподнят, другие — пониже». Эксперты предполагают, что, скорее всего, создаётся российско-китайская военная разработка.

    Напомним, последней разработкой такого типа был известный мотоцикл «Урал». Его выпускали на Ирбитском заводе. Данная модель считается дальнейшим развитием М-72 (советская копия BMW R71).

    Автор: Илья Александров
    Источник: politpuzzle.ru



    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz