На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

  • Международная безопасность в руках Трампа
  • Ядерный ад для стран Балтии
  • Как издеваются над солдатами в армии Литвы
  • Реальность литовского страха потерять Вильнюс
  • Названо самое страшное оружие России
  • Начальник продовольственного управления Минобороны арестован
  • Главная » 2017 » Март » 23 » Комитет рассматривает повышение призывного возраста
    Комитет рассматривает повышение призывного возраста

    Дата: 23.11.2017 | Автор: Гость


    В комитете Госдумы обсудили возможность повышения предельного призывного возраста

    В комитете Госдумы по обороне обсуждают возможность повышения верхнего предела возрастной планки призыва на военную службу, сообщает Интерфакс со ссылкой на председателя комитета Владимира Шаманова.
    Господин Шаманов отметил, что в Вооруженных силах, и в других силовых структурах проделана большая работа по наведению порядка в плане призыва. «Однако имеется большое число уклонистов, не урегулирован вопрос юридической ответственности уклонения от получения повестки на призыв, также есть вопросы к возрастным ограничениям для прохождения службы»,— сказал председатель комитета.
    В ходе обсуждения ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала, и ее надо увеличивать. «Некоторые предложили 30 лет, чтобы уклонисты были не заинтересованы уклоняться»,— подчеркнул Владимир Шаманов. Он также рассказал, что для разработки проекта изменений планируется создать рабочую группу. «Мы в рамках нее уточним все проблемные вопросы, учтем замечания, которые были высказаны, и сформируем план дальнейших действий»,— добавил господин Шаманов.
    В конце прошлого года Министерство обороны скорректировало правила призыва на срочную военную службу. Изменения, в основном, коснулись порядка получения отсрочек и освобождения от военной службы. Также «ужесточаются требования к психическому здоровью призывников».


    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz