На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России Начальник продовольственного управления Минобороны арестован Чего ждать военнослужащим в 2018 Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!

  • Реальность литовского страха потерять Вильнюс
  • Названо самое страшное оружие России
  • Начальник продовольственного управления Минобороны арестован
  • Чего ждать военнослужащим в 2018
  • Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!
  • Россия и США вступили в гонку
  • Главная » 2017 » Май » 7 » Минобороны упрекнуло США в зацикленности на "холодной войне"
    Минобороны упрекнуло США в зацикленности на "холодной войне"

    Дата: 24.10.2017 | Автор: Гость


    Минобороны упрекнуло США в зацикленности на "холодной войне"

    Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что генералы Пентагона зациклены на "холодной войне" с Россией и не понимают реальных угроз безопасности. Так Конашенков прокомментировал выступление в американском сенате командующего силами специальных операций ВС США генерала Реймонда Томаса.
    Томас в своей речи назвал Россию "одной из пяти основных угроз для США" и отметил, что агрессивные действия РФ носят постоянный характер.
    "Зашоренность отдельных пентагоновских генералов на стереотипах "холодной войны", как и непонимание ими реальных угроз безопасности, не должны удивлять. Нас часто спрашивают, чем офицеры российских сил специальных операций отличаются от американских коллег. Мы всегда подчеркиваем, что главными качествами российских офицеров являются ум и решительность", — заявил он.
    Он отметил, что "из выступления генерала Томаса нетрудно понять, что в Пентагоне требования к военнослужащим ССО иные, если не сказать больше".
    "Вероятно, поэтому они пытаются компенсировать их ястребиной антироссийской риторикой в лучших традициях холодной войны", — заключил Конашенков. 


    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz