На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России Начальник продовольственного управления Минобороны арестован Чего ждать военнослужащим в 2018 Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!

  • Реальность литовского страха потерять Вильнюс
  • Названо самое страшное оружие России
  • Начальник продовольственного управления Минобороны арестован
  • Чего ждать военнослужащим в 2018
  • Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!
  • Россия и США вступили в гонку
  • Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Названо самое страшное оружие России
    Названо самое страшное оружие России

    Дата: 24.10.2017 | Автор: Гость


    Самыми опасными образцами российского оружия на Западе считают ракетные комплексы «Триумф» и «Искандер». Об этом сообщает портал utro.ru со ссылкой на американский журнал The National Interest, опубликовавший статью аналитика издания Николаса Майерса. Эксперт, как пишет журнал, понаблюдал за российско-белорусскими учениями «Запад-2017» и увидел вооружение в деле.
    По словам эксперта, потенциальную опасность для США и их союзников могут представлять зенитная ракетная система большой и средней дальности «Триумф» (С-400), оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» и береговой ракетный комплекс «Бал».
    Также в список «настоящих технических инноваций» Майерс внес крылатые ракеты «Калибр» и усовершенствованные системы радиоэлектронной разведки, в частности комплексы «Стрелец» с поддержкой ГЛОНАСС и беспилотные летательные аппараты. Майерс напомнил, что комплексы «Искандер» были продемонстрированы российскими военными в ходе маневров вместе с ракетами «Точка-У». Береговой ракетный комплекс «Бал» в последние два года устанавливают на военно-морских базах по всей России (тут аналитик ошибается, так как комплексы устанавливают не на базах, а в районах береговой черты). Именно поэтому, по мнению эксперта, учения «Запад-2017» не могли обойтись без него. 


    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz