На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО! Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы

  • Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!
  • Россия и США вступили в гонку
  • о «выводе российского вооружения» из Донбасса
  • Запад готовит страны Балтии к войне
  • Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
  • Армия секонд-хенд Латвии
  • Главная » 2017 » Июль » 2 » «Прибой» лучше французского «Мистраля»
    «Прибой» лучше французского «Мистраля»

    Дата: 25.09.2017 | Автор: Гость


    Российский десантный корабль «Прибой» имеет носовую аппарель, которая позволяет высаживать десант прямо на берег, в то время как «Мистраль» может осуществлять высадку десанта из док-камеры только на воду.

    Строящийся российский универсальный десантный корабль «Прибой» обладает рядом существенных преимуществ, благодаря которым превосходит французский вертолетоносец «Мистраль», сообщает RNS со ссылкой на представителя Крыловского государственного научного центра (Санкт-Петербург), который занимается исследованиями в области кораблестроения и проектирования.

    Как пояснил эксперт, российский десантный корабль имеет носовую аппарель, которая позволяет высаживать десант прямо на берег, в то время как «Мистраль» может осуществлять высадку десанта из док-камеры только на воду.

    По его словам, представители Военно-морского флота сформулировали основные тактико-технические требования к перспективному российскому десантному кораблю и заложили проект корабля в программу строительства флота.

    Водоизмещение «Прибоя» составит около 23 тыс. т. Длина корабля – 200 м, ширина – 34 м, осадка – 7,5 м. Экипаж корабля составляет 400 человек, а дальность плавания – 6000 миль. Корабль вмещает от 500 до 900 морских пехотинцев, 50 боевых машин пехоты и десять танков.

    Вместо десанта на «Прибое» могут быть размещены 12 вертолетов различного назначения, шесть десантных катеров грузоподъемностью не менее 45 т и шесть штурмовых катеров.

    На борту десантного корабля будут установлены два боевых модуля зенитного ракетно-артиллерийского комплекса, а также два боевых модуля зенитного артиллерийского комплекса.

    Корабль будет оснащен универсальной артиллерийской установкой калибра 76 мм, РЛС общего обнаружения, навигационным комплексом, подсистемой РЭБ, интегрированным комплексом связи и станцией обнаружения подводных диверсионных сил и средств.



    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz