На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы Армия секонд-хенд Латвии

  • Россия и США вступили в гонку
  • о «выводе российского вооружения» из Донбасса
  • Запад готовит страны Балтии к войне
  • Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
  • Армия секонд-хенд Латвии
  • Западные страшилки или мифы о российских вагонах
  • Главная » 2016 » Февраль » 11 » В Приморье были возбуждены уголовные дела
    В Приморье были возбуждены уголовные дела

    Дата: 22.09.2017 | Автор: Гость


    В Приморье были возбуждены уголовные дела по факту всех махинаций с землей Министерства обороны

    По фактам различных махинаций с землей Министерства обороны во Владивостоке, которые были выявлены Приморским отделением Общероссийского народного фронта, следственным отделом Тихоокеанского флота, были возбуждены уголовные дела. Об этом заявили ТАСС в местном приморском отделении ОНФ.
     
    Как отметил руководитель общественного мониторинга регионального отделения по проблемам экологии и защиты леса Юрий Логинов, по выявленным при содействии народного фронта, фактам использование документов (подложных) были оформлены земельные участки военного предназначения в аренду и собственность. Были возбуждены уголовные дела по двум статьям 159 и 292 УК РФ. Обвиняются должностные лица Владивостокского военного лесничества.
    Как считает следствие, фальшивые и подложные документы задействовались для того, чтобы оформить договоры аренды, а также права личной собственности на 5 земельных участков в черте города Владивосток. И при этом, департамент земельных и имущественных отношений Приморского края оформлял данные сделки, чем способствовал уничтожению редких лесных массивов.
    В общей сложности, ОНФ при проверке выявил несколько десятков различных нарушений законодательства при использовании земельных участков министерства обороны в Приморском крае. Среди них: вырубка ценных и редких пород деревьев, уничтожение плодородного слоя земли, а также коррупция.
    Эти факты помогли в итоге поставить на кадастровый учет 16 000 гектаров земель. Сейчас в Приморье около 100 000 гектаров земельных участков принадлежит Министерству обороны.

     



    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz