На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО! Россия и США вступили в гонку о «выводе российского вооружения» из Донбасса Запад готовит страны Балтии к войне Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы

  • Прибалтам надо сказать «НЕТ» НАТО!
  • Россия и США вступили в гонку
  • о «выводе российского вооружения» из Донбасса
  • Запад готовит страны Балтии к войне
  • Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
  • Армия секонд-хенд Латвии
  • Главная » 2015 » Август » 14 » Васильева в достаточно комфортных условиях
    Васильева в достаточно комфортных условиях

    Дата: 25.09.2017 | Автор: Гость


    Евгения Васильева теперь работает в школе уборщицей.

    Евгения Васильева – в прошлом одна из чиновниц Минобороны России, была осуждена за крупное мошенничество и сейчас отбывает наказание в тюрьме, но как оказалось, находится она там в достаточно комфортных условиях.
     
    Официальные люди из общественной палаты решили навестить нечистую на руку женщину и узнали, что она теперь работает в школе уборщицей. Многие удивились, когда узнали, что Васильева не трудится в швейном цеху, где строгий график и надзор, а убирает в школе, где никто сейчас не учится.
    Помимо этого, было заявлено, что заключенная Евгения Васильева содержится в камере, где должно находиться 8 человек и спать они должны на разных одноуровневых кроватях. В данный момент, их камера заселена лишь шестью заключенными. Заметим, что в других комнатах содержится по 70 человек, и они спят на двухъярусных кроватях.
    По сообщению представителей общественной палаты, все опасения граждан, что Васильева будет находиться за решеткой, как на свободе, пока оправдываются и это, конечно же, вызывает определенные возмущения.
    Интересно, что сама Васильева намеревается подавать прощение об условно-досрочном освобождении. Она 3 месяца отбыла в СИЗО, а не так давно перевелась во Владимирскую область, где находится женская колония. Защита по судебному разбирательству «Оборонсервиса» в самые сжатые сроки будет готовить подобное заявление от лица осужденной.
    Будет интересно, как на это отреагирует прокуратура и общественность.

     



    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz