На сайте, Вы без проблем сможете найти ответ на любой часто задаваемый вопрос об - Новой Армии России. Так же сайт содержит полезную информацию о Реформах и Законах властей насчет Нашей Армии, картинки Армии России Уникальные статьи, отзывчивая администрация - помогут Вам в любом интересующем Вас вопросе.

Международная безопасность в руках Трампа Ядерный ад для стран Балтии Как издеваются над солдатами в армии Литвы Реальность литовского страха потерять Вильнюс Названо самое страшное оружие России

  • Международная безопасность в руках Трампа
  • Ядерный ад для стран Балтии
  • Как издеваются над солдатами в армии Литвы
  • Реальность литовского страха потерять Вильнюс
  • Названо самое страшное оружие России
  • Начальник продовольственного управления Минобороны арестован
  • Главная » 2017 » Июнь » 29 » ВКС России доводят летчиковСША до нервного срыва
    ВКС России доводят летчиковСША до нервного срыва

    Дата: 25.11.2017 | Автор: Гость


    Один из американских генералов пожаловался, что российская и сирийская авиация доставляет массу проблем военным США, которые несут службу в небе.

    Генерал ВВС США Чарльз Конкоран заявил, что основная часть неприятностей носит сугубо психологический характер, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Military. По его словам, пилоты буквально упрашивают командование открыть огонь. По большому счету, речь идет о локальном лоббизме. Но последствия такого нервного перенапряжения могут быть печальны. Только за последний месяц трижды американские пилоты запрашивали разрешение сбивать "подозрительные и опасные" сирийские истребители. Однако до конфликтов не доходило. Авиация США просто удалялась на безопасное расстояние. "Мы пытаемся заниматься деэскалацией в Сирии. Мы здесь, чтобы сражаться с ИГ (запрещенная в РФ организация - ред.), но мы будем защищать наши самолеты от сирийских проправительственных сил", – предупредил Коркоран. Российское оборонное ведомство в понедельник, 19 июня, объявило о разрыве взаимодействия с американской стороной по предотвращению инцидентов в сирийском воздушном пространстве. Теперь военные РФ будут сопровождать в качестве воздушных целей все летающие объекты возглавляемой Вашингтоном коалиции, в том числе самолеты, курсирующие западнее реки Евфрат. Как ранее сообщал "Российский Диалог",  Кудрина рассказали, какими серьезными последствиями для России чревата конфронтация с Западом.


    Комментарии:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    Хостинг от uCoz